Protección de datos

La recolección, tratamiento y uso de los datos personales que se introduzcan en el portal son solo a los efectos de verificar la identidad del individuo,  brindar acceso único y seguro, y disponer de la información necesaria para concretar las compras y las entregas.
Cuando Ud. facilita sus datos personales se entiende prestado el consentimiento para utilizar estos datos por Protoshop con los fines antes mencionados.

Protoshop. cumplimentó los requisitos que exige la Ley Nº 25.326 de Protección de Datos Personales difundida por la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, asumiendo el carácter de Responsable Registrado.

En cumplimiento con la Disposición N° 10, publicada en el Boletín Oficial el 18-09-08, se informa de:
(i) Los titulares de datos personales tienen la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto (en cuyo caso, la limitación temporal referida anteriormente no será aplicable); y
(ii) La Dirección Nacional de Datos de Protección de Datos Personales tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

CONDICIONES DE USO

La información es la vigente en el momento de su publicación. Protoshop  podrá efectuar en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones, supresiones, o actualizaciones de a información contenida en o en su configuración o presentación.

El acceso a la web así como el uso de la información que contiene, son de exclusiva responsabilidad del usuario. El usuario debe hacer un uso correcto del portal.

Protoshop  no se hace responsable de ningún perjuicio que pudiera derivarse de los hechos anteriores, ni se hace responsable de los contenidos accesibles mediante enlaces o documentos existentes en otros dominios u aplicaciones.